10-07-2013, 02:11 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كيكات البيتزا ^♨ المقادير : 6 ملعقة طعام طحين " دقيق " 6 ملعقة طعام حليب بودرة 1 ملعقة طعام بكينج بودر 4 بيض ربع فنجان صغير زيت ثلاثة أرباع فنجان صغير لبن زبادي 1 فنجان صغير ماء ربع ملعقة صغيرة ملح الحشوة : فلفل أخضر مقطع مكعبات طماطم مقطعة مكعبات شرائح فطر شرائح زيتون أسود جبنة شيدر مبشورة ♨ طريقة التحضير والطهى : ويمكن استعمال لحم مفروم أو روبيان مسلوق أو دجاج مسلوق مقطع مكعبات . إدهني قالب الكيك بالزبدة أو الزيت ورتبيها في صينية فرن مدهونة أيضاً ، وسخني الفرن حضري الحشوة : في وعاء أو زبدية أخلطي كل مكونات العجين بخلاط الكيك مع بعض حتى تتجانس(1 - 2 دقيقة ) املئي نصف القوالب بالعجين ثم انثري الخلطة عليها و ليكن الجبن آخر شيء قللي حرارة الفرن إلى 180 درجة مئوية أو 350 فهرنهايت و أدخلي القالب و راقبيه لأن ينضج خلال (10 - 20 دقيقة أي يحمر العجين من أسفل) ثم حمري الوجه وتقدم كيكات البيتزا كيكات البيتزا ^ كيكات البيتزا ^ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البيتزا , كيكات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|