10-07-2013, 02:08 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان *المقادير زعتر أخضر ,3 ملاعق فلفل أسود , حسب الرغبة ورق سمبوسك , باكيت بصل مفروم, حبة كبيرة لحمة مفرومة ,0.50 كيلو بقدونس مفروم,0.50 حزمة دبس رمان ,2 ملعقة كبيرة طحينة ,2 ملعقة كبيرة ملح , حسب الرغبة كزبرة ناشفة , ملعقة كبيرة *طريقة التحضير - قلّي البصل مع القليل من الزيت إلى أن يذبل قليلاً. - ضعي اللحمة وقلبيها مع البصل، ثم ضيفي لها الملح والفلفل والزعتر. - اتركي اللحمة تنضج ثم ضعي عليها دبس الرمان والطحينة. - اطفئي النار على اللحمة ثم رشّي عليها البقدونس والكزبرة. - احشي كل ورقة من السمبوسك بملعقة من الحشو و لفيها على شكل مثلث. - عند اقفال السمبوسك ضعي القليل من الماء على طرفها، لتُغلق جيداً عن قليها. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الرمان , السمبوسك , المفرومة , باللحمة , والطحينة , ودبس |
|