العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان

السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان *المقادير زعتر أخضر ,3 ملاعق فلفل أسود

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 02:08 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.33 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان










السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان hayah_1349604513_512.jpg






*المقادير


زعتر أخضر ,3 ملاعق


فلفل أسود , حسب الرغبة


ورق سمبوسك , باكيت


بصل مفروم, حبة كبيرة


لحمة مفرومة ,0.50 كيلو


بقدونس مفروم,0.50 حزمة


دبس رمان ,2 ملعقة كبيرة


طحينة ,2 ملعقة كبيرة


ملح , حسب الرغبة


كزبرة ناشفة , ملعقة كبيرة




*طريقة التحضير
- قلّي البصل مع القليل من الزيت إلى أن يذبل قليلاً.
- ضعي اللحمة وقلبيها مع البصل، ثم ضيفي لها الملح والفلفل والزعتر.


- اتركي اللحمة تنضج ثم ضعي عليها دبس الرمان والطحينة.


- اطفئي النار على اللحمة ثم رشّي عليها البقدونس والكزبرة.


- احشي كل ورقة من السمبوسك بملعقة من الحشو و لفيها على شكل مثلث.
- عند اقفال السمبوسك ضعي القليل من الماء على طرفها، لتُغلق جيداً عن قليها.


- سخني الزيت جيداً، ثم اقلي السمبوسك في الزيت.






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO