العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان

السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان *المقادير زعتر أخضر ,3 ملاعق فلفل أسود

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 02:08 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان










السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان hayah_1349604513_512.jpg






*المقادير


زعتر أخضر ,3 ملاعق


فلفل أسود , حسب الرغبة


ورق سمبوسك , باكيت


بصل مفروم, حبة كبيرة


لحمة مفرومة ,0.50 كيلو


بقدونس مفروم,0.50 حزمة


دبس رمان ,2 ملعقة كبيرة


طحينة ,2 ملعقة كبيرة


ملح , حسب الرغبة


كزبرة ناشفة , ملعقة كبيرة




*طريقة التحضير
- قلّي البصل مع القليل من الزيت إلى أن يذبل قليلاً.
- ضعي اللحمة وقلبيها مع البصل، ثم ضيفي لها الملح والفلفل والزعتر.


- اتركي اللحمة تنضج ثم ضعي عليها دبس الرمان والطحينة.


- اطفئي النار على اللحمة ثم رشّي عليها البقدونس والكزبرة.


- احشي كل ورقة من السمبوسك بملعقة من الحشو و لفيها على شكل مثلث.
- عند اقفال السمبوسك ضعي القليل من الماء على طرفها، لتُغلق جيداً عن قليها.


- سخني الزيت جيداً، ثم اقلي السمبوسك في الزيت.






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO