السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان *المقادير زعتر أخضر ,3 ملاعق فلفل أسود , حسب الرغبة ورق سمبوسك , باكيت بصل مفروم, حبة كبيرة لحمة مفرومة ,0.50 كيلو بقدونس مفروم,0.50 حزمة دبس رمان ,2 ملعقة كبيرة طحينة ,2 ملعقة كبيرة ملح , حسب الرغبة كزبرة ناشفة , ملعقة كبيرة *طريقة التحضير - قلّي البصل مع القليل من الزيت إلى أن يذبل قليلاً. - ضعي اللحمة وقلبيها مع البصل، ثم ضيفي لها الملح والفلفل والزعتر. - اتركي اللحمة تنضج ثم ضعي عليها دبس الرمان والطحينة. - اطفئي النار على اللحمة ثم رشّي عليها البقدونس والكزبرة. - احشي كل ورقة من السمبوسك بملعقة من الحشو و لفيها على شكل مثلث. - عند اقفال السمبوسك ضعي القليل من الماء على طرفها، لتُغلق جيداً عن قليها. - سخني الزيت جيداً، ثم اقلي السمبوسك في الزيت. السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان |
الساعة الآن 02:27 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO