العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

السبرنغ رول المحشي بالأرز

السبرنغ رول المحشي بالأرز السبرنغ رول المحشي بالأرز السبرنغ رول المحشي بالأرز * المقادير : دقيق ,2 ملعقة كبيرة بصل مبشورة, حبة قشطة ,50. علبة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 02:03 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

السبرنغ رول المحشي بالأرز









السبرنغ رول المحشي بالأرز hayah_1349604214_327.gif






السبرنغ رول المحشي بالأرز hayah_1349604214_949.jpg






* المقادير:


دقيق ,2 ملعقة كبيرة


بصل مبشورة, حبة


قشطة ,50. علبة


ماء ,25. كوب


غار , ورقة


سبرنغ رول , باكيت


زيت نباتي للقلي, حسب الرغبة


ثوم بودرة, رشة


لحم غنم مفروم,250 غرام


حليب سائل,2 كوب


مرقة لحم ,2 كوب


أرز , كوب


ملح , حسب الرغبة


فلفل أسود , حسب الرغبة


سمن , ملعقة كبيرة






* طريقة التحضير:


-يخلط الأرز بالبصل المبشور والقشطة والملح والفلفل ونصف كمية جوزة الطيب


- يغطى الأرز ويترك فى الثلاجة طوال الليل




- يخلط اللحم مع قليلٍ من السمن




- تتبل اللحم بالملح والفلفل ورشة ثوم بودرة وورقة الغار




- يغلى الحليب والمرقة




- يضاف خليط الحليب والمرقة للأرز المتبل، ويترك لينضج على نارٍ هادئةٍ جداً




- يترك الأرز ليبرد




- تحشى الرقائق بمقدار ملعقتين كبيرتين من الحشوة لكل رقاقة




- تلف الرقائق جيداً, ثم تغلق بقليلٍ من خليط الدقيق والماء




- تقلى الرقائق فى زيتٍ حارٍ, إلى أن تصبح ذهبية اللون




- تقدم ساخنة




ارجو ان تكون قد نالت استحسانكم }


شهية طيبة لكم

السبرنغ رول المحشي بالأرز
السبرنغ رول المحشي بالأرز



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO