10-07-2013, 02:03 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
السبرنغ رول المحشي بالأرز * المقادير: دقيق ,2 ملعقة كبيرة بصل مبشورة, حبة قشطة ,50. علبة ماء ,25. كوب غار , ورقة سبرنغ رول , باكيت زيت نباتي للقلي, حسب الرغبة ثوم بودرة, رشة لحم غنم مفروم,250 غرام حليب سائل,2 كوب مرقة لحم ,2 كوب أرز , كوب ملح , حسب الرغبة فلفل أسود , حسب الرغبة سمن , ملعقة كبيرة * طريقة التحضير: -يخلط الأرز بالبصل المبشور والقشطة والملح والفلفل ونصف كمية جوزة الطيب - يغطى الأرز ويترك فى الثلاجة طوال الليل - يخلط اللحم مع قليلٍ من السمن - تتبل اللحم بالملح والفلفل ورشة ثوم بودرة وورقة الغار - يغلى الحليب والمرقة - يضاف خليط الحليب والمرقة للأرز المتبل، ويترك لينضج على نارٍ هادئةٍ جداً - يترك الأرز ليبرد - تحشى الرقائق بمقدار ملعقتين كبيرتين من الحشوة لكل رقاقة - تلف الرقائق جيداً, ثم تغلق بقليلٍ من خليط الدقيق والماء - تقلى الرقائق فى زيتٍ حارٍ, إلى أن تصبح ذهبية اللون - تقدم ساخنة ارجو ان تكون قد نالت استحسانكم } مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السبرنغ , المحشي , بالأرز , رول |
|