11-03-2008, 04:12 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فطايربالفلفل[CENTER][SIZE=4][COLOR=#ff0000]انا جبت طبختي وصورة كل شي [/COLOR] [COLOR=#ff0000]وان شاء الله تعجبكم [/COLOR] بسم الله الرحمن الرحيم حبايبي هذي فطاير الفلفل فيه فلفل متوسط الحراره وحجمه كبير كلنا نعرفه اول نبدا نعجن العجينه انا ابكتب بلهجتي العاميه ما اعرف اصفصف الكلام [COLOR=#ff0000]المقادير[/COLOR] 4--كاسات دقيق من كاس ونص الى كاسين ماء ملعقة اكل خميره فوريه ملعقة صغيره ملح ملعقه صغيرباكنج بودر فنجال سكر ثلث كاس زيت طريقة العجن تخلط في الخلاط جميع المقادير ما عدا الدقيق ثم نحط الدقيق ونعجنه مع بعض اذا صارت العجينه لينه وناعمه تبلين ايدك زيت وتطلعينها من العجانه وليها في مكان دافي الين تخمر [IMG]http://www.shoop7.com/up/uploads/6cc58e8991.jpg[/IMG] [COLOR=#ff0000]نجي للحشوه[/COLOR] [COLOR=#ff0000]المقادير[/COLOR] صدور دجاج مسلوقه ومفتته قطع صغيره زي الخيوط بصل -كزبرخضراء--بصل اخضر بهارات -ملح - ماجي - مايونيز--وجبن سايل كرافت يكشن سوا بزيت ذره واخر شي الجبن والمايونيز حسب مقدر الحشوه تخلين الحشوه رطبه شوفي الصوره [IMG]http://www.shoop7.com/up/uploads/8eace01795.jpg[/IMG] نجيب الفلفل ونفتحه مع جنب مثل السندوتش ونفرغ الحبوب الي جواه [IMG]http://www.shoop7.com/up/uploads/011eb32594.jpg[/IMG] نحشيه بالحشوه مثل الصوره [IMG]http://www.shoop7.com/up/uploads/e476a7581d.jpg[/IMG] نرجع للعجينه اكيد خمرت اي والله خمرت من الحر ناخذ قطعه ونفردها ونقطعها شرايح كذا [IMG]http://www.shoop7.com/up/uploads/5a05c99278.jpg[/IMG] [IMG]http://www.shoop7.com/up/uploads/92c1849e8a.jpg[/IMG] ناخذ شريحه ونلفها على الفلفل المحشى كذا [IMG]http://www.shoop7.com/up/uploads/3ae124b3c8.jpg[/IMG] شوفيها وهي ملفوفه مثل الأقماع [IMG]http://www.shoop7.com/up/uploads/fe9d986f98.jpg[/IMG] ونصفه في صينية الفرن ولعي الفرن قبل تبدين المعجنات احسن شي تخبز في فرن حارادهنيها بصفار البيض ودخليها على العين الي تحت حتى تشقر وبعدين طفي الي تحت وشغلي الي فوق حتى يصير لونها ذهبي زي كذا [IMG]http://www.shoop7.com/up/uploads/103cb8573e.jpg[/IMG] صفيها في صحن وقدميها بالعافيه [IMG]http://www.shoop7.com/up/uploads/fa2e0b8271.jpg[/IMG] [COLOR=#ff0000]ملحوظه00 [/COLOR]اذا فتحتي الفلفل وطلعت ريحته معناه انه حار نقعيه في ماء وملح ساعه وبعدين حشيه تخف حرارته [/SIZE][/CENTER] | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
11-08-2008, 11:53 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| فطاير روووعة ؛ بس شكله انتحار ؛ لأنه بيكون حار ؛ طيب ينفع نسلق الفلفل الحار ؟ تسلمين يا طباخة المنتدى دمتِ بحفظ الله | ||||||