العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فطايربالفلفل

فطايربالفلفل [CENTER][SIZE=5]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته[/SIZE] [/CENTER] [CENTER][SIZE=4][COLOR=#ff0000]انا جبت طبختي وصورة كل شي [/COLOR] [COLOR=#ff0000]وان شاء الله تعجبكم [/COLOR] بسم الله الرحمن الرحيم حبايبي هذي

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-03-2008, 04:12 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مجموعةانسان
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور مجموعةانسان  
معلومات العضوة

التسجيل: 15-7-2008
العضوية: 14
المشاركات: 262
بمعدل : 0.05 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مجموعةانسان غير متواجد حالياً

افتراضي

فطايربالفلفل


[CENTER][SIZE=5]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته[/SIZE] [/CENTER]


[CENTER][SIZE=4][COLOR=#ff0000]انا جبت طبختي وصورة كل شي [/COLOR]

[COLOR=#ff0000]وان شاء الله تعجبكم [/COLOR]


بسم الله الرحمن الرحيم

حبايبي هذي فطاير الفلفل

فيه فلفل متوسط الحراره

وحجمه كبير كلنا نعرفه

اول نبدا نعجن العجينه

انا ابكتب بلهجتي العاميه
ما اعرف اصفصف الكلام

[COLOR=#ff0000]المقادير[/COLOR]

4--كاسات دقيق
من كاس ونص الى كاسين ماء

ملعقة اكل خميره فوريه
ملعقة صغيره ملح
ملعقه صغيرباكنج بودر
فنجال سكر
ثلث كاس زيت
طريقة العجن
تخلط في الخلاط جميع المقادير ما عدا الدقيق
ثم نحط الدقيق ونعجنه مع بعض اذا صارت العجينه
لينه وناعمه تبلين ايدك زيت وتطلعينها من العجانه
وليها في مكان دافي الين تخمر


[IMG]http://www.shoop7.com/up/uploads/6cc58e8991.jpg[/IMG]

[COLOR=#ff0000]نجي للحشوه[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]المقادير[/COLOR]
صدور دجاج مسلوقه ومفتته قطع صغيره
زي الخيوط
بصل -كزبرخضراء--بصل اخضر

بهارات -ملح - ماجي -
مايونيز--وجبن سايل كرافت

يكشن سوا بزيت ذره واخر شي الجبن والمايونيز
حسب مقدر الحشوه تخلين الحشوه رطبه
شوفي الصوره
[IMG]http://www.shoop7.com/up/uploads/8eace01795.jpg[/IMG]

نجيب الفلفل ونفتحه مع جنب مثل السندوتش
ونفرغ الحبوب الي جواه
[IMG]http://www.shoop7.com/up/uploads/011eb32594.jpg[/IMG]


نحشيه بالحشوه مثل الصوره
[IMG]http://www.shoop7.com/up/uploads/e476a7581d.jpg[/IMG]
نرجع للعجينه اكيد خمرت

اي والله خمرت من الحر
ناخذ قطعه ونفردها
ونقطعها شرايح
كذا

[IMG]http://www.shoop7.com/up/uploads/5a05c99278.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.shoop7.com/up/uploads/92c1849e8a.jpg[/IMG]

ناخذ شريحه ونلفها على الفلفل المحشى كذا

[IMG]http://www.shoop7.com/up/uploads/3ae124b3c8.jpg[/IMG]

شوفيها وهي ملفوفه مثل الأقماع

[IMG]http://www.shoop7.com/up/uploads/fe9d986f98.jpg[/IMG]

ونصفه في صينية الفرن ولعي الفرن قبل تبدين
المعجنات احسن شي تخبز في فرن حارادهنيها بصفار البيض

ودخليها على العين الي تحت حتى تشقر وبعدين طفي الي تحت وشغلي الي فوق حتى يصير لونها ذهبي
زي كذا
[IMG]http://www.shoop7.com/up/uploads/103cb8573e.jpg[/IMG]

صفيها في صحن وقدميها بالعافيه

[IMG]http://www.shoop7.com/up/uploads/fa2e0b8271.jpg[/IMG]

[COLOR=#ff0000]ملحوظه00 [/COLOR]اذا فتحتي الفلفل وطلعت ريحته معناه انه حار
نقعيه في ماء وملح ساعه وبعدين حشيه تخف حرارته
[/SIZE][/CENTER]




رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 11-08-2008, 11:53 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة جداً


افتراضي



فطاير روووعة ؛

بس شكله انتحار ؛

لأنه بيكون حار ؛

طيب ينفع نسلق الفلفل الحار ؟

تسلمين يا طباخة المنتدى

دمتِ بحفظ الله



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO