10-07-2013, 04:31 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
وصفة عمل مولتنالمقآآآدير: نصف أصبع زبده غير مملحة + حوالي ملعقة لدهن القوالب . ملعقتين صغار طحين أبيض ملعقتين طعام كاكاو رشة ملح سكر ناعم للتزين ٦٠ جم شكولاته غامقة بيضه كامله صفار بيضتين ٣/٤ كوب سكر أبيض يفضل يكون ناعم بس موب مطحوووون . الطريقةةة أول شي تدهنين صحون سيراميك ( صحون سوفليه بزبدة دافيه ) بعدين حطيها في الثلاجة أنا أستخدمت صحون حجمها ٣/٤ كوب تقريبا . الحين شغلي الفرن على ٣٥٠ فهرنهايت . أنخلي الكاكاو مع الملح و السكر في صحن . بعدين في حمام مائي ذوبي الشكولاته مع الزبدة مع التحريك طبعا إلين تسير ناعمه . زي كذا : الحين شيليها من الحمام و أخلطي معاها السكر و الملح و الكاكاو . بعدين أخلطي عليها صفار البيضتين وحركي زين وبعدين البيضة الكاملة و الطحين . بعد هذي المرحلة حاولي ما تركين كثير إلين ينخلط بس . الحين وزعيها على القوالب اللي سويتيها وبعدين على الفرن على طول . الحلو في الوصفة هذي إنه يمديك تسوين الخلطة قبلها بيوم ، يعني للعزايم تنفعكم . خليها في الفرن حوالي ٢٠ دقيقة يمكن أكثر ويمكن أقل ، المفروض تكون الأطراف بدت تستوي بس الوسط يلمع شوي ولو دخلتي عود يطلع وعليه خلطة . طلعيها من الفرن خليها بس شوي تبرد بعدين بسكين فكي الأطراف و أقليها على صحن وزينيها عاد حسب رغبتك . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
عمل , مولتن , وصفة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|