كونات قرع بالسكر البني المقادير 6 كوب ماء 1/2 1 كيلو قرع 1 ملعقة صغيرة قرفة 1/2 كوب عسل نحل 1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب سكر بني ( للتغطية) قرع بالسكر البني الطريقة - يُوضع الماء في إناء عميق على نار متوسطة حتى الغليان. - يُقشر القرع ويُقطع إلى مكعبات كبيرة، يُسلق في الماء المغلي لمدة ساعة ونصف تقريباً، يُترك ليبرد قليلاً. - في تلك الأثناء، يُسخن الفرن لدرجة 180 مئوية. - يُخلط القرع المسلوق في وعاء عميق مع القرفة، العسل وجوزة الطيب، يُهرس الخليط حتى يصير ناعماً. - يُدهن قالب فرن بقليل من الزبد السائل، يُفرش القرع المهروس داخل القالب ويُساوى السطح. - يُرش بالسكر البني، يُوضع بالفرن (على الشواية) لمدة 5 دقائق تقريباً أو حتى إحمرار السطح. - يُقدم القرع بالسكر دافئاً مع الأنواع المفضلة من الأيس كريم. |
الساعة الآن 01:58 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO