تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

خطوات بسكويت الزبده

خطوات بسكويت الزبده المقادير : ٢٥٠غ من الزبدة ربع كوب من السكر فانيلا كوب وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق لجميع الاستعمالات ربع كوب من دقيق

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 04:21 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي خطوات بسكويت الزبده




خطوات بسكويت الزبده hayah_1349569298_645.jpg




المقادير :




٢٥٠غ من الزبدة

ربع كوب من السكر

فانيلا

كوب وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق لجميع الاستعمالات

ربع كوب من دقيق الأرز

٣٠٠غ من الشوكولا السوداء المذوبة

٣ ملاعق صغيرة من الزيت النباتي




طريقة التحضير :




تخفق الزبدة مع الفانيلا والسكر بالخلاط الكهربائي لتصبح ناعمة. يضاف دقيق الذرة والدقيق لجميع الاستعمالات. يخفق المزيج جيداً.


يسكب المزيج في كيس حلويات له رأس أنبوبي متوسط الحجم ويضخ على شكل أصابع عرضها ٢ سم وطولها ٦ سم.


يجب أن تبعد هذه الأصابع عن بعضها ٣ سم تقريباً في الصواني.


تخبز الصواني لمدة ١٥ دقيقة تقريباً في فرن محمى مسبقاً لغاية ٣٥٠ درجة فهرنهايت أو ١٨٠ درجة مئوية أو حتى تصبح قطع البسكويت وردية قليلاً.



تترك قطع البسكويت لتبرد في الصواني ثم تغمس أطرافها في صلصة الشوكولا.


تترك قطع البسكويت لتجمد على مصبعات حديدية.



تحضير صلصة الشوكولا


تُمزج الشوكولا السوداء المذوّبة مع ٣ ملاعق صغيرة من الزيت


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO