10-07-2013, 04:14 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
وصفة الفلفل المشوىالمقادير: كيلو طماطم حمراء ناضجة مقطعة أرباع حبتين فلفل احمر حلو مقطع ارباع ومنزوعة منه البذور ربع كوب زيت زيتون بصلة مقطعة شرائح اربع فصوص ثوم ملعقتين كبار ريحان (حبق) طازج مفروم خشن ملعقة صغيرة اوراق زعتر طازج او نصف ملعقة مجفف كوبين خلاصة الخضار او ماء ملح وفلفل اسود حسب الرغبة الطريقة: نحمي الفرن على حرارة 425 ف او 250 مئوي نرص الخضار بصينية للفرن غير لاصقة نرش الزيت والملح والفلفل ونقلب الخضار نتركها بالفرن مدة 40 دقيقة تقريبا او حتى تتحمر مع مراعاة تقليبها من حين لاخر نتركها تبرد ثم نضعها بالخلاط مع الاعشاب ونصف كمية الخلاصة او الماء بعد ضربها بالخلاط نصبها بقدر ونتركها تغلي مع اضافة باقي الخلاصة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفلفل , المشوى , وصفة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|