![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() طريقة عمل أعشاش المكرونه بالبشاميلالمقادير: -شعريه ايطاليه -بصل -فلفل رومي -ماجي مكعبات -صلصه صويا -هيل مطحون -دارسين(قرفه) -جبن سايل -مايونيز -موزاريلا -ملح -ذره طريقة التحضير : 1/نفوم بسلق الدجاج بالماجي والهيل والدارسين وعند استوائه نقوم بتقطيعه 2/نقوم بتحمير البصل والفلفل الرومي مع مكعبه من ماجي ثم نضيف عليه الدجاج المقطع مع التحريك المستمر نبدا باضافه صلصه الصويا الحلوه وعند الانتهاء من تحمير الحشوه نضيف الذره 3/نقوم بسلق المكرونه بالماجي وقليل من الملح وبعد ما نسلقها نضعها في صينيه بايريكس . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
أعشاش , المكرونه , بالبشاميل , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|