10-07-2013, 04:02 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شوربه البصلالمكونات سته بصلات متوسطه الحجم مقطعه إلى شرائح خمسه و سبعين جرام زبده ملعقه كبيره دقيق و ملعقه صغيره مسطرده خمسه أكواب شوربه لحم جبن شيدر مبشور و ملح و فلفل التحضير يغلى البصل فى الزبده لمده أربعه دقائق حتى الإحمرار يضاف الدقيق و المسطرده و يقلب الخليط جيدا يعد أن يرفع من علىالنار تضاف الشوربه تدريجيا مع التقليب ثم نضعها على النار حتىالغليان يستمرالتسخين ربع ساعه و يثبل بالملح والفلفل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|