شوربه البصل المكونات سته بصلات متوسطه الحجم مقطعه إلى شرائح خمسه و سبعين جرام زبده ملعقه كبيره دقيق و ملعقه صغيره مسطرده خمسه أكواب شوربه لحم جبن شيدر مبشور و ملح و فلفل التحضير يغلى البصل فى الزبده لمده أربعه دقائق حتى الإحمرار يضاف الدقيق و المسطرده و يقلب الخليط جيدا يعد أن يرفع من علىالنار تضاف الشوربه تدريجيا مع التقليب ثم نضعها على النار حتىالغليان يستمرالتسخين ربع ساعه و يثبل بالملح والفلفل |
الساعة الآن 09:31 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO