تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما

طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما إليكم الطريقة مع تطبيقي المصور لها خطوة بخطوة مقادير الكيكة : كوب وربع طحين كوب سكر كوب حليب سائل ربع

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 03:57 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما







طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما hayah_1349567849_561.gif



طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما hayah_1349567850_628.gif

إليكم الطريقة مع تطبيقي المصور لها خطوة بخطوة


مقادير الكيكة :

كوب وربع طحين
كوب سكر
كوب حليب سائل
ربع كوب زيت
بيضة + فانيلا + بيكنج باودر

مقادير حشوة القرفة :

ملعقة كاكاو بودرة
ملعقة نسكافيه
ملعقة سكر بني
ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )

الطبقة الاخيرة :

4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )
علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )

للتزيين :





شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت



الطريقة :

تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس

طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما hayah_1349567850_900.gif


تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )

ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة

طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما hayah_1349567850_701.gif


نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن
ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج
ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة

وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة

وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة

وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات

طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما hayah_1349567850_856.gif


الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل

طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما hayah_1349567850_600.gif


وندهن به وجه الكيكة

طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما hayah_1349567851_861.gif


الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد

ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي
وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة

وهذي هي النتيجة




طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما hayah_1349567851_499.gif


صورة أقرب

طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما hayah_1349567849_561.gif


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO