10-07-2013, 03:50 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل اللفائف الهنديةالمقادير بهارات هندية مشكلة , ملعقة كبيرة ملح , حسب الرغبة كركم ,0.5 ملعقة صغيرة فلفل حار ,0.5 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور, ملعقة صغيرة ثوم مدقوق, ملعقة صغيرة لبن زبادي , علبة بصل ,2 حبة لحم مفروم,500 غرام عجينة سبرينج رول , علبة بقدونس مفروم ناعم, ملعقة كبيرة طريقة التحضير - يفرم البصل فرماً ناعماً ويقلى على نارٍ هادئةٍ ليصبح ناعماً وذهبي اللون. - يخلط البصل مع جميع المكونات السابقة من اللحم والتوابل واللبن الزبادي ويوضع في الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة . - بعد أن يبرد قليلاً يضاف عليه البقدونس المفروم . - توضع المكونات على عجينة السبرنج رول وتلف بطريقة رولات . - تدهن بالزيت وتدخل بالفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون. - تقدم ساخنة مع طبقٍ من السلطة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللفائف , الهندية , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|