طريقة عمل اللفائف الهندية http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...567450_428.jpg المقادير بهارات هندية مشكلة , ملعقة كبيرة ملح , حسب الرغبة كركم ,0.5 ملعقة صغيرة فلفل حار ,0.5 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور, ملعقة صغيرة ثوم مدقوق, ملعقة صغيرة لبن زبادي , علبة بصل ,2 حبة لحم مفروم,500 غرام عجينة سبرينج رول , علبة بقدونس مفروم ناعم, ملعقة كبيرة طريقة التحضير - يفرم البصل فرماً ناعماً ويقلى على نارٍ هادئةٍ ليصبح ناعماً وذهبي اللون. - يخلط البصل مع جميع المكونات السابقة من اللحم والتوابل واللبن الزبادي ويوضع في الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة . - بعد أن يبرد قليلاً يضاف عليه البقدونس المفروم . - توضع المكونات على عجينة السبرنج رول وتلف بطريقة رولات . - تدهن بالزيت وتدخل بالفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون. - تقدم ساخنة مع طبقٍ من السلطة |
الساعة الآن 04:26 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO