10-07-2013, 03:49 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
السمك المحشي بالارز و الزيتونالمكونات سمكة وزن 2 كيلو 100 جرام من الزيتون الأخضر 1 كوب أرز مسلوق 4 م-ص كزبرة مفرومة 2 م-ص بقدونس مقطع 3 فص ثوم مفروم نصف كوب ليمونة حامضة 1 م-ص كمون 1 م-ص فلفل احمر حلو 1 م-ك طماطم نصف م-ص فلفل حار نصف كوب زيت الزيتون نصف م-ص ملح ربع م-ص ورق الغار مقادير المرق 4 ثمرات طماطم مبشورة 1 م-ك من كزبرة مفرومة 1 فص ثوم مفروم 1 كوب صغير من زيت الزيتون نصف م-ص ملح نصف م-ص كمون 1 م-ص من الفلفل الأحمر 2 قطعه ورق غار طريقة التحضير يغسل السمك جيدا يشق ظهر السمك بالسكين ثم يخلي السمك من الشوك يمزج الأرز مع الزيتون الأخضر المقطع و الكمون و الكزبرة و البقدونس و لب الليمون الحامض و التوابل و عجين الطماطم و زيت الزيتون يوضع الخليط في صينيه مجهزة للفرن تدخل الصينية للفرن و تمزج الطماطم مع الكزبرة و الثوم و التوابل و توضع المقادير الممزوجة في الزيت يتم حشو السمك بخليط الأرز و الكمون ثم يوضع السمك المحشي في القدر علي الصلصة يزين طبق السمك المحشي بالأرز و الزيتون بورق الغار و يدخل للفرن ساخن الحرارة على درجة 180م لمدة 45 دقيقة و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الزيتون , السمك , المحشي , بالارز , و |
|