تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

السمك المحشي بالارز و الزيتون

السمك المحشي بالارز و الزيتون المكونات سمكة وزن 2 كيلو 100 جرام من الزيتون الأخضر 1 كوب أرز مسلوق 4 م-ص كزبرة مفرومة 2 م-ص

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 03:49 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي السمك المحشي بالارز و الزيتون




السمك المحشي بالارز و الزيتون hayah_1349567378_354.jpg

المكونات

سمكة وزن 2 كيلو

100 جرام من الزيتون الأخضر

1 كوب أرز مسلوق

4 م-ص كزبرة مفرومة

2 م-ص بقدونس مقطع

3 فص ثوم مفروم

نصف كوب ليمونة حامضة

1 م-ص كمون

1 م-ص فلفل احمر حلو

1 م-ك طماطم

نصف م-ص فلفل حار

نصف كوب زيت الزيتون

نصف م-ص ملح

ربع م-ص ورق الغار

مقادير المرق

4 ثمرات طماطم مبشورة

1 م-ك من كزبرة مفرومة

1 فص ثوم مفروم

1 كوب صغير من زيت الزيتون

نصف م-ص ملح

نصف م-ص كمون

1 م-ص من الفلفل الأحمر

2 قطعه ورق غار

طريقة التحضير


يغسل السمك جيدا
يشق ظهر السمك بالسكين
ثم يخلي السمك من الشوك
يمزج الأرز مع الزيتون الأخضر المقطع و الكمون و الكزبرة و البقدونس و لب الليمون الحامض
و التوابل و عجين الطماطم و زيت الزيتون
يوضع الخليط في صينيه مجهزة للفرن
تدخل الصينية للفرن
و تمزج الطماطم مع الكزبرة و الثوم و التوابل
و توضع المقادير الممزوجة في الزيت
يتم حشو السمك بخليط الأرز و الكمون
ثم يوضع السمك المحشي في القدر علي الصلصة
يزين طبق السمك المحشي بالأرز و الزيتون بورق الغار
و يدخل للفرن ساخن الحرارة على درجة 180م لمدة 45 دقيقة
و بالهناء و الشفاء


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO