10-07-2013, 03:48 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
خطوات عمل شوربه الميسو اليابانيهشوربة الميسو المقادير - 10 غرامات توفو - 200 غرام واكامي (أعشاب البحر) - 20 غراما صلصة الميزو - 100 غرام من حلقات البصل الأخضر - كوب ماء الطريقة 1 - يغلى كوب الماء مع صلصة الميزو. 2 - يوضع التوفو والواكامي وحلقات البصل داخل وعاء الشوربة. 3 - يضاف الماء المغلي مع الصلصة إلى الوعاء، ويغلى على درجة نار خفيفة حتى نضوج المكونات. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الميسو , اليابانيه , خطوات , شوربه , عمل |
|