خطوات عمل شوربه الميسو اليابانيه http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...567320_386.jpg شوربة الميسو المقادير - 10 غرامات توفو - 200 غرام واكامي (أعشاب البحر) - 20 غراما صلصة الميزو - 100 غرام من حلقات البصل الأخضر - كوب ماء الطريقة 1 - يغلى كوب الماء مع صلصة الميزو. 2 - يوضع التوفو والواكامي وحلقات البصل داخل وعاء الشوربة. 3 - يضاف الماء المغلي مع الصلصة إلى الوعاء، ويغلى على درجة نار خفيفة حتى نضوج المكونات. |
الساعة الآن 08:38 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO