تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير برغر التونة الحارة

طريقة تحضير برغر التونة الحارة طريقة تحضير برغر التونة الحارة طريقة تحضير برغر التونة الحارة لعمل برغر التونة الحارة، نحتاج المقادير التالية: ثمرتا بطاطا مقشرة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 03:44 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير برغر التونة الحارة

طريقة تحضير برغر التونة الحارة
طريقة تحضير برغر التونة الحارة

طريقة تحضير برغر التونة الحارة hayah_1349567058_611.jpg



لعمل برغر التونة الحارة، نحتاج المقادير التالية:

ثمرتا بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات.
علبة تونة مقطعة.
بيضة.
ربع كوب بصل مقطع صغيرًا.
ملعقة من الخردل.
نصف كوب خبز محمص ومقطع صغيرًا "حسب الرغبة".
ملعقة ونصف ثوم مفروم.
ربع ملعقة مسحوق الفلفل الحار.
ملح وفلفل أسود.
ملعقة كبيرة زيت زيتون.

أما طريقة تحضير برغر التونة الحارة:

- إحضار قدرًا متوسطًا به ماء وملح ووضعها على النار ليغلي ثم يوضع البطاطا فيه وتخفض درجة الحرارة ثم يتم تغطية القدر جيدًا واتركها لمدة 20 دقيقة.

- إخراج البطاطا من الماء، ووضعها في إناء ثم يتم هرسها جيدًا.

- إضافة التونة، الثوم، الخردل، البصل، البيض، الخبز المحمص، الفلفل الحار، الملح والفلفل الأسود إلى البطاطا المهروسة وتقلّب جيدًا.

- تقطيع خليط البطاطا والتونة على شكل فطائر مستديرة متوسطة الحجم.

- تسخين الزيت في مقلاة ثم يوضع فيها كل فطيرة من الفطائر لمدة 3 دقائق ويتم تقليبها على الجانبين حتى تصبح مقرمشة ويكون لونها ذهبيًا. ثم وضع الفطائر في طبق التقديم ساخنة.





طريقة تحضير برغر التونة الحارة
طريقة تحضير برغر التونة الحارة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO