10-07-2013, 03:41 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
وصفه تحضير مقلقل لحمHow precarious meat as much as the pressure pictures اليوم جايبه لكم طريقه تخقق و تهبل العائله ادمان عليها مقلقل بقدر الضغط ماطول عليكم ياحلوين نضع الحم مع العظم في قدر الضغط ونتركها حتى يتغير لونها ويطلع موية الحم مثل كدا نضع بعد ذالك بصلة كبيرة مقطعه مكعبات صغيرة 2طماطم مقطعه مكعبات صغيرة من 4 الى 5 فصوص ثوم مهروسة ونحركهم مع الحمة نضع البهارات ملعقة كبيرة بهارات مشكلة ملعقة صغيرة كلا من الكمون والفلفل الاسود والكزبرة المطحونة ربع ملعقة صغيرة قرفة وهيل وملح حسب الرغبة نحركها لمدة دقيقتين ونضع عليها تقريبا كاس ونصف ماء وملعقة صغيرة صلصة ونضغط القدر ونتركها على نار هادئة جدا حتى تستوي وهنا اصبحت جاهزة وزينتهاااا بلبقدونس ...... زووووووووووووووم وقدمتهااا مع الخبز والارز الابيض مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
تحضير , لحم , مقلقل , وصفه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|