حطوات عمل الدجاج بالروب والخضروات
طريقة التحضير - قومي بتخمير الدجاج في تتبيلة الخضروات ( بطاطس ، طماطم ، كوسا ، جزر ، بصل ، الفلفل البارد الأخضر والأحمر ، الباذنجان ) - اضيفي الملح للخضروات وقلبيهم جيداً. - اسكبي على المزيج نصف كوب مرق دجاج. - احضري إناء بايركس وضعي في البداية البطاطس والكوسا والجزر، ثم ضعي الدجاج، وفوقه ضعي بقية الخضروات الفلفل، الباذنجان، والبصل. - قومي بصب إناء الصلصة بالتساوي على الدجاج. - ادخلي الدجاج الفرن وهو مغطى بورق الألمنيوم ، وبعد نضجة حوالي ساعة ونصف أو أقل ارفعي عنه ورق الألمنيوم مع فتح الفرن من أعلى ليتحمر الدجاج جيداً. - احتفظي بجزءٍ من عصير الطماطم وضعيه على الدجاج بمجرد أن تنتهي من تحميره. - يقدم ساخناً. |
الساعة الآن 09:28 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO