10-07-2013, 03:36 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل سمك مقلي بجوز الهندطريقة عمل سمك مقلي بجوز الهند طريقة عمل سمك مقلي بجوز الهند سمك مقلي بجوز الهند المقادير : 500 جم سمك فيليه ثلاث ملاعق صغيرة من مسحوق الفلفل الحار كوب جوزهند ملعقتان صغيرتان زنجبيل ست فصوص ثوم مقطعة صغيرا ملعقة صغيرة ونصف خل أبيض ملح زيت للقلي شرائح ليمون للتزيين طريقة التحضير : نظفي السمك جيداً ثم اغسليه بالماء واتركيه جانبا . احضري وعاء ضعي فيه مسحوق الفلفل الحار ، الزنجبيل ، جوز الهند ،الخل الأبيض ، الثوم المقطع وقلّبي جيداً ثم ضعي الخليط على السمك . ضعي السمك في الثلاجة لمدة من 2 إلى 3 ساعات ثم أخرجيه من الثلاجة . سخني الزيت في درجة حرارة متوسطة . ضعي السمك في الزيت وقلّبيه على الجانبين حتى يصبح لونه ذهبيا وينضج . ضعي السمك في طبق التقديم وعليه شرائح الليمون واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك . طريقة عمل سمك مقلي بجوز الهند طريقة عمل سمك مقلي بجوز الهند مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الهند , بجوز , سمك , طريقة , عمل , مقلي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|