تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة اعداد صدور دجاج المشوية بالثوم

طريقة اعداد صدور دجاج المشوية بالثوم المكونات قطعتان من صدور الدجاج الفيليه حوالى 350 جراماً فصين ثوم مفروم 1/2 كوب بقدونس مفروم ثلاث ملاعق كبيرة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 03:34 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة اعداد صدور دجاج المشوية بالثوم




طريقة اعداد صدور دجاج المشوية بالثوم hayah_1349566480_768.gif المكونات

قطعتان من صدور الدجاج الفيليه حوالى 350 جراماً

فصين ثوم مفروم

1/2 كوب بقدونس مفروم

ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون

1 ملعقة صغيرة شطة سائلة "اختيارى" - وحسب الرغبة

ملح وفلفل

طريقة التحضير

طريقة اعداد صدور دجاج المشوية بالثوم hayah_1349566480_768.gif

1 - فى وعاء عميق تخلط جميع المكونات جيدا بدون الدجاج، بعد ذلك يوضع الدجاج ويقلب جيدا فى الخليط ويترك بها مدة نصف ساعة على الأقل.
2 - نحضر مقلاة غير قابلة للالتصاق ولها يد معدنية "يسمح بدخولها للفرن"، وتسخن فوق الشعلة على نار متوسطة مع ملعقة صغيرة زيت، وتوضع بها صدور الدجاج، ويترك حتى يأخذ اللون الذهبى مع التقليب لمدة 3 دقائق لكل جانب.
3 - يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتغطى المقلاة بورق ألمونيوم، وتترك بالفرن مدة 50 دقيقة ثم نخرجها ونتركها لتستريح مدة 5 دقائق.

4 - تقدم صدور الدجاج كاملة مع سلطة خضراء طازجة وقطعتين من الخبز المحمص.




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO