10-07-2013, 03:29 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بصور عمل حساء الدجاج والخضار المقادير: • 6 كوب مرق الدجاج • 500 غ دجاج مسلوق مقطع • 1 ملعقة صغيرة ملح • ملعقة صغيرة بهار حلو • 500 غ خضار مشكلة، طازجة أو مجمدة • 100 غ شعيرية طويلة طريقة التحضير: • يخلط المرق والدجاج ويترك على نار قوية حتى بدء الغليان. • تزاد بقية المقادير وتترك في وعاء مغلق لمدة 20 دقيقة على نار خفيفة. • تقدم ساخنة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|