بصور عمل حساء الدجاج والخضار http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...566189_701.jpgالمقادير: • 6 كوب مرق الدجاج • 500 غ دجاج مسلوق مقطع • 1 ملعقة صغيرة ملح • ملعقة صغيرة بهار حلو • 500 غ خضار مشكلة، طازجة أو مجمدة • 100 غ شعيرية طويلة طريقة التحضير: • يخلط المرق والدجاج ويترك على نار قوية حتى بدء الغليان. • تزاد بقية المقادير وتترك في وعاء مغلق لمدة 20 دقيقة على نار خفيفة. • تقدم ساخنة. |
الساعة الآن 03:52 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO