10-07-2013, 03:17 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل حساء الدجاج بالماشروم والشوفانطريقة عمل حساء الدجاج بالماشروم والشوفان طريقة عمل حساء الدجاج بالماشروم والشوفان المقادير: - نصف كيلو صدور دجاج - كوب ماشروم مفري - 4 أكواب حساء دجاج - 2 كوب لبن كامل الدسم - 2 ملعقة كبيرة زبد - 2 ملعقة كبيرة دقيق - ربع ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون - ملعقة صغيرة ملح - ربع كوب كريمة - نصف كوب شوفان. الطريقة 1- تسلق صدور الدجاج في ماء مغلي حتي تنضج ثم تفتت إلي قطع صغيرة وتترك جانبا. 2- يوضع الدقيق في إناء علي النار ويضاف إليه قليل من الزبد ويقلب لمدة 3 دقائق ثم يقلي الماشروم في قليل من الزيت ويضاف إلي الدقيق ويقلب ثم يضاف الملح والفلفل الأبيض وحساء الدجاج وقطع الدجاج ويترك الخليط علي النار لمدة 5 دقائق. طريقة عمل حساء الدجاج بالماشروم والشوفان طريقة عمل حساء الدجاج بالماشروم والشوفان مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
حساء , طريقة , عمل , الدجاج , والشوفان |
|