العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل حساء‏ ‏الدجاج‏ ‏بالماشروم‏ ‏والشوفان

طريقة عمل حساء‏ ‏الدجاج‏ ‏بالماشروم‏ ‏والشوفان طريقة عمل حساء‏ ‏الدجاج‏ ‏بالماشروم‏ ‏والشوفان طريقة عمل حساء‏ ‏الدجاج‏ ‏بالماشروم‏ ‏والشوفان المقادير : - نصف‏ ‏كيلو‏ ‏صدور‏ ‏دجاج

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 03:17 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل حساء‏ ‏الدجاج‏ ‏بالماشروم‏ ‏والشوفان


طريقة عمل حساء‏ ‏الدجاج‏ ‏بالماشروم‏ ‏والشوفان
طريقة عمل حساء‏ ‏الدجاج‏ ‏بالماشروم‏ ‏والشوفان





طريقة عمل حساء‏ ‏الدجاج‏ ‏بالماشروم‏ ‏والشوفان hayah_1349565443_755.jpg

المقادير:
- نصف‏ ‏كيلو‏ ‏صدور‏ ‏دجاج
- كوب‏ ‏ماشروم‏ ‏مفري
- ‏4 ‏أكواب‏ ‏حساء‏ ‏دجاج
- ‏2 ‏كوب‏ ‏لبن‏ ‏كامل‏ ‏الدسم‏ ‏
- ‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زبد
- ‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏دقيق
- ربع‏ ‏ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏فلفل‏ ‏أبيض‏ ‏مطحون
- ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏ملح
- ربع‏ ‏كوب‏ ‏كريمة
- نصف‏ ‏كوب‏ ‏شوفان‏.‏

الطريقة
‏1- ‏تسلق‏ ‏صدور‏ ‏الدجاج‏ ‏في‏ ‏ماء‏ ‏مغلي‏ ‏حتي‏ ‏تنضج‏ ‏ثم‏ ‏تفتت‏ ‏إلي‏ ‏قطع‏ ‏صغيرة‏ ‏وتترك‏ ‏جانبا‏.‏

‏2- ‏يوضع‏ ‏الدقيق‏ ‏في‏ ‏إناء‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏ويضاف‏ ‏إليه‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏الزبد‏ ‏ويقلب‏ ‏لمدة‏ 3 ‏دقائق‏ ‏ثم‏ ‏يقلي‏ ‏الماشروم‏ ‏في‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏الزيت‏ ‏ويضاف‏ ‏إلي‏ ‏الدقيق‏ ‏ويقلب‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏الملح‏ ‏والفلفل‏ ‏الأبيض‏ ‏وحساء‏ ‏الدجاج‏ ‏وقطع‏ ‏الدجاج‏ ‏ويترك‏ ‏الخليط‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏لمدة‏ 5 ‏دقائق‏.‏



طريقة عمل حساء‏ ‏الدجاج‏ ‏بالماشروم‏ ‏والشوفان
طريقة عمل حساء‏ ‏الدجاج‏ ‏بالماشروم‏ ‏والشوفان





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO