طريقة عمل حساء الدجاج بالماشروم والشوفان طريقة عمل حساء الدجاج بالماشروم والشوفان طريقة عمل حساء الدجاج بالماشروم والشوفان المقادير: - نصف كيلو صدور دجاج - كوب ماشروم مفري - 4 أكواب حساء دجاج - 2 كوب لبن كامل الدسم - 2 ملعقة كبيرة زبد - 2 ملعقة كبيرة دقيق - ربع ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون - ملعقة صغيرة ملح - ربع كوب كريمة - نصف كوب شوفان. الطريقة 1- تسلق صدور الدجاج في ماء مغلي حتي تنضج ثم تفتت إلي قطع صغيرة وتترك جانبا. 2- يوضع الدقيق في إناء علي النار ويضاف إليه قليل من الزبد ويقلب لمدة 3 دقائق ثم يقلي الماشروم في قليل من الزيت ويضاف إلي الدقيق ويقلب ثم يضاف الملح والفلفل الأبيض وحساء الدجاج وقطع الدجاج ويترك الخليط علي النار لمدة 5 دقائق. طريقة عمل حساء الدجاج بالماشروم والشوفان طريقة عمل حساء الدجاج بالماشروم والشوفان |
الساعة الآن 08:55 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO