10-07-2013, 03:12 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل البرغل مع الدجاج والطماطمطريقة عمل البرغل مع الدجاج والطماطم طريقة عمل البرغل مع الدجاج والطماطم المقادير 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون 1 حبة بصل متوسطة الحجم أو 150 جرام من البصل المفروم 350 جرام صدور دجاج منزوعة الجلد، مقطعة إلى مكعبات كبيرة 2 حبات طماطم متوسطة الحجم مقشرة ومفرومة 4 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي 3 أكواب أو 750 مل من الماء ملعقة ونص صغيرة من سبع بهارات مختلفة 2 كوب برغل المغسول والمصفى الطريقة يسخن زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويقلى البصل لمدة 3 دقائق حتى ينضج البصل , ثم قومي بعد ذلك بإضافة الدجاج واتركيه لمدة 5 دقائق حتى يتغير اللون ثم ضيفي معجون الطماطم والطماطم أيضا وحركي المزيج لمدة 5دقائق. ثم ضيفي مرقة دجاج ماجي والماء والبهارات , واتركي المزيج يغلي على نار خفيفة مع التحريك لمدة 5 دقائق , بعد ذلك ضيفي البرغل وحركي المزيج حتى يغلي, ثم غطيه واتركيه على نار هادئة لمدة 15دقيقة حتى ينضج البرغل كليا, ثم قدمي الطبق على الفور وهو ساخن , يمكنك أكله مع اللبن أو السلطة . طريقة عمل البرغل مع الدجاج والطماطم طريقة عمل البرغل مع الدجاج والطماطم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البرغل , الدجاج , طريقة , عمل , مع , والطماطم |
|