العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضيرشوربة الدجاج بالليمون

طريقة تحضيرشوربة الدجاج بالليمون طريقة تحضيرشوربة الدجاج بالليمون طريقة تحضيرشوربة الدجاج بالليمون نصف كوب عصير ليمون طازج. 8 أكواب مرق الدجاج. فلفل أخضر مقطع. جزرة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 03:08 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضيرشوربة الدجاج بالليمون


طريقة تحضيرشوربة الدجاج بالليمون
طريقة تحضيرشوربة الدجاج بالليمون


طريقة تحضيرشوربة الدجاج بالليمون hayah_1349564931_425.jpg
نصف كوب عصير ليمون طازج.
8 أكواب مرق الدجاج.
فلفل أخضر مقطع.
جزرة مبشورة متوسطة الحجم.
كوب دجاج مسلوق مقطع شرائح.
نصف كوب أرز أبيض.
صفار 4 بيضات.
ليمونة مقطعة شرائح للتزيين.

الطريقة:
ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان.
أضيفي الأرز والجزر.
قللي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واتركيه لمدة 25 دقيقة.
أضيفي نصف كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ببطء واخلطيهم جيدا.
ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج .
أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لا تتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة.
للتقديم زينيها بشرائح الليمون.



طريقة تحضيرشوربة الدجاج بالليمون
طريقة تحضيرشوربة الدجاج بالليمون


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO