10-07-2013, 03:07 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
, طريقة عمل التمريةاوكي خلاص باقول هنا انا سويت كيس تمر خلاص اللي يجي صغير ونزعت النوي وذوبت واحد زبده اصبع وعلى النار لحد ماذاب التمر وبعدين اضفت كاس سميد محموس وكاس حليب بودر محموس ونص كاس بسكوت شاهي مطحون وخلطتهم زيييييييين وهنا بديت اشكل التمريه بهالقالب الكل انهبل عليها << انكسر ظهري خخخخخخخ هنا لما قلبتها طلعت بهالشكل وبعدين بديت اغمس هالقطع باكثر من شكل يعني حطيت صحن فيه اوريو مطحون وصحن بسكوت شاهي مطحون وصحن سمسم واخر جوز الهند واخر قرفه مطحونه <<< الييييمه واي خلطه ثانيه عندك وحابه تحطينها على الوجه المهم رتبتها بهالشكل في صحن تقديم ومعاها سويت الصوص حقها وهو عباره عن 1- صوص التوفي >> سكر تذوبينه على النار وتحطين عليه علبة قشطه 2- صوص الشوكولاته ملعقة مسحوق الكاكاو نسكويك او اي مسحوق كاكاو بودره وثلاث ملاعق قشطه وملعقتين هيرشي 3- وصوص الطحينه ملعقتين طحينه تمر سايله وملعقه بسكوت مطحون نااعم << وزيدي كمية الطحينه لحد ماتصير سايله شوي عشان التغميس هالصحن سويته واخذته معي للوالده وطبعا كل هالصور ماصورتها الا بعد بدء الهجوم وطبعا لاننسى شوك الحلا الصغيره عشان تغميس التمريه وبالعافيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|