تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

بسكوت فراولة

بسكوت فراولة المقادير كوب وربع كوب طحين ـ علبة زبد متوسطة ـ كوب وربع كوب سكر نقي ـ علبة وربع العلبة من حلوى المارزابان ليمونة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 02:58 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي بسكوت فراولة



بسكوت فراولة hayah_1349564306_538.jpg



المقادير
كوب وربع كوب طحين ـ علبة زبد متوسطة ـ


كوب وربع كوب سكر نقي ـ علبة وربع العلبة من حلوى المارزابان
ليمونة محكوكةـ صفار بيضة ـ سكر ناعم اضافي

فراولة وقشدةطرية للتزيين.
طريقة التحضير:
1 ـ اخفقي الزبدمع السكر حتى يصبح الخليط مثل الكريمة الناعمة، اضيفي المارزابان والليمون المبشور،ثم انخلي الطحين فوق هذا الخليط.

2 ـ قلبيه جيداحتى تحصلي على عجينة متجانسة وقسميها الى ثلاثة اجزاء، واتركيها تبرد في الثلاجةلنصف ساعة.
3 ـ انثريالسكر في طبق واسع، ثم اخفقي صفار البيض وادهني كل قطعة عجين بقليل من صفار البيض،مديها فوق السكر، ثم قطعيها بقوالب البسكويت حسب الرغبة.

4 ـ ادخليهاالى فرن تبلغ درجة حرارته 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 12 دقيقة.
5 ـ صفيها في طبق التقديم ثم ضعي فوقها قطع الفراولةوالقشدة الطرية، وغطيها بقطعةبسكويت ثانية، واعيدي تزيينها من جديد بالفراولةوالقشدة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO