10-07-2013, 02:33 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
تحضير طبق مكرونه الفتوشيني* المقادير مكرونه الشريط صدور دجاج صلصله بهارات ملح بصل ثوم فليفله شبت أو ريحان قشطه قيمر اوريجانو (زعتر بري) زيت زيتون جبنه شيدر * الطريقة تسلق المكرونه في ماء و ملح – يوضع زيت في القدر ثم البصل ثم الثوم و الفليفله يضاف الدجاج المقطع شرائح حتى ينضج ثم يضاف البهار و الشبت تضاف خلطة الدجاج على المكرونه المسلوقة و نخلطهم تضاف القيمر و نخلط و توضع في صينيه للفرن و يضاف نحط على الوجه جبنه شيدر و اوريجانو مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفتوشيني , تحضير , طبق , مكرونه |
|