09-09-2013, 04:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
لفائف اللحم المحشوةالسلام عليكم موضوعي هو لفائف اللحم المحشوة المقادير: كيلو لحم بفتيك( كندوز), بصلة متوسطة, معلقة كبيرة عصير ليمون, ملح, فلفل, بهار, معلقة صغيرة سكر, ملعقة كبيرة دقيق, ملعقتان كبيرتان سمن. للحشو: ربع كيلو لحم مفروم, بصلة مبشورة ناعما, ملح فلفل. الطريقة: * تبشر البصلة ناعما وتتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون والبهار وتتبل بها شرائح اللحم. * يجهز الحشو: تخلط البصلة بالملح والفلفل وتمزج جيدا باللحم المفروم. * تفرد شرائح اللحم وتحشي باللحم المفروم المعد وتلف وتربط كل شريحة بالخيط. * يرفع السمن علي النار في صينية وتشوح فيه لفائف اللحم حتي تحمر قليلا ثم ترفع من الإناء. * في نفس الإناء يوضع الدقيق ويقلب في السمن المتبقي من التحمير ويقلب علي نار هادئة حتي يحمر قليلا, يضاف كوبان من الماء ويقلب المقدار جيدا. * يضاف السكر ويقلب ثم تضاف لفائف اللحم ويغطي الإناء ويترك علي نار هادئة مع التقليب من حين لآخر وإضافة قليل من الماء كلما احتاج الأمر حتي يتم النضج. * ترفع لفائف اللحم ويفك الخيط وتغرف في طبق التقديم وتسخن الصلصة وتصب فوقها. * يقدم معها أرز أبيض أو مكرونة اسباجيتي. شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
09-19-2013, 03:18 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
09-19-2013, 04:04 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||