10-06-2013, 11:02 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ساندوتشات نقانق بالباربيكيو صوصالمكونات 1 كيلو نقانق لحم 1 ثمره بصل مقطع شرائح 1 ثمره فلفل اخضر شرائح زيتون اسود أو اخضر 2 م-ك باربيكيو صوص 2 م-ص زيت ملح و فلفل اسود و فلفل ابيض ربع كوب ماء طريقة التحضير ساندوتشات نقانق بالباربيكيو صوصيتم سلق النقانق ثم تقطع الي شرائح ثم يتم تحمير البصل في الزيت و تضاف إليه النقانق مع التقليب جيدا ثم يضاف الملح و الفلفل الأبيض و الأسود الي النقانق ثم يضاف الصوص و الماء و تترك نقانق بالباربيكيو صوص على نار هادئة حتى النضج ثم يضاف الفلفل الأخضر و يقلب جيدا ثم الزيتون ثم توضع خلطه النقانق بالباربيكيو صوص في السندوتشات و بالهناء و الشفاء اختكم ومشرفتكم عاشقة التميز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
ساندوتشات , صوص , نقانق |
|