10-06-2013, 09:43 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيفية اعداد تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميلكيفية اعداد تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل كيفية اعداد تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عزيزاتي اقدم لكم اليوم:كيفية اعداد تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل مقدمة من منتديات شبكة حياة عالم خاص بالمراة المكونات
1- قومي بتسخين الفرن على ١٦٠ درجة مئوية. 2- اطحني بسكويت الشوكولاته إلى فتاتات ناعمة وضعي الفتاتات في زبدية كبيرة وأضيفي السكر واخلطيهم. 3- بعد ذلك أضيفي الزبدة الذائبة واخلطي مرة أخرى إلى أن تصبح الفتاتات مغطاة كلياً بالزبدة. بملعقة كبيرة قومي بغرف الفتاتات في أكواب الكب كيك واضغطي الفتاتات بقوة. 5- احضري زبدية ثانية واخلطي الجبنة الناعمة بسرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق وأضيفي السكر واخلطي مرة أخرى وبعد ذلك أضيفي الفانيليا واخلطي ثانياً ثم صبي البيض المخفوق والكريم الحامض واخلطي مرة أخرى. 6- قطعي اصابع بسكويت الشوكولاته إلى قطع صغيرة وأضيفيها في خليط التشيز كيك واثنيها في الخليط. 7- صبي الخليط في أكواب الكب كيك وضعيها في فرن حرارته ١٦٠ درجة مئوية لمدة ٣٠ دقيقة. 8- بعد ذلك ضعي التشيز كيك في الثلاجة حتى اليوم التالي. كيفية اعداد تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل كيفية اعداد تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
10-06-2013, 10:21 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يمي يمي وبالشكولاتة بعد مشكورة هموسة | ||||||
10-09-2013, 12:43 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلمييييييييييييييييين حبوبتي على تواجدك | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اعداد , الشوكولا , بقطع , تشيز , كيفية , كيك , والكراميل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|