![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() كيفية اعداد تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل كيفية اعداد تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عزيزاتي اقدم لكم اليوم:كيفية اعداد تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل مقدمة من منتديات شبكة حياة عالم خاص بالمراة ![]() المكونات
1- قومي بتسخين الفرن على ١٦٠ درجة مئوية. 2- اطحني بسكويت الشوكولاته إلى فتاتات ناعمة وضعي الفتاتات في زبدية كبيرة وأضيفي السكر واخلطيهم. 3- بعد ذلك أضيفي الزبدة الذائبة واخلطي مرة أخرى إلى أن تصبح الفتاتات مغطاة كلياً بالزبدة. بملعقة كبيرة قومي بغرف الفتاتات في أكواب الكب كيك واضغطي الفتاتات بقوة. 5- احضري زبدية ثانية واخلطي الجبنة الناعمة بسرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق وأضيفي السكر واخلطي مرة أخرى وبعد ذلك أضيفي الفانيليا واخلطي ثانياً ثم صبي البيض المخفوق والكريم الحامض واخلطي مرة أخرى. 6- قطعي اصابع بسكويت الشوكولاته إلى قطع صغيرة وأضيفيها في خليط التشيز كيك واثنيها في الخليط. 7- صبي الخليط في أكواب الكب كيك وضعيها في فرن حرارته ١٦٠ درجة مئوية لمدة ٣٠ دقيقة. 8- بعد ذلك ضعي التشيز كيك في الثلاجة حتى اليوم التالي. ![]() ![]() ![]() كيفية اعداد تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل كيفية اعداد تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | |||||||||||||||||||||||
| ![]() يمي يمي وبالشكولاتة بعد مشكورة هموسة | |||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 3 | |||||||||||||||||||||||
| ![]() تسلمييييييييييييييييين حبوبتي على تواجدك | |||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
اعداد , الشوكولا , بقطع , تشيز , كيفية , كيك , والكراميل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|