10-06-2013, 06:13 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
وصفة كيك الخروبالمكوّنات و المقادير 1 كوب زبدة 2/1 كوب سكر 3 بيض 4/1 ملعقة صغيرة فانليا 2/1 1 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 2/1 كوب خروب مطحون 4/1 كوب حليب كيك الخروب طريقة التحضير - يسخن الفرن على درجة حرارة (180 – 350) مئوية، ويدهن قالب دائري بالزبد. - يخفق الزبد مع السكر بالمضرب الكهربائي على سرعة متوسطة حتي يصبح هشا كالكريمة. - يضاف البيض تدريجيا مع الخفق الجيد بعد كل اضافة، ثم تضاف الفانليا. - يخلط الدقيق مع المكونات الجافة، ويضاف تدريجيا بالتناوب مع الحليب حتى يتجانس الخليط. - يصب في القالب المعد ويخبز في الفرن لحوالي 40 – 45 دقيقة. - يترك الكيك ليبرد قليلا في القالب ثم يقلب على شبكة معدنية حتى يبرد تماما، يُزين بدبس الخروب أو حسب الرغبة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|