10-06-2013, 06:02 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل كبسه باللحممقادير كبسة اللحم: - كوب أرز بيشاور - لحم غنم - 4 حبات ثوم مبشورة - بصلة مقطعة - بهارات كبسة - ملح - كوب ونصف ماء - بقدونس - لوز مقشر طريقة كبسة اللحم: يسلق اللحم بالماء حتى ينضج اللحم مع إضافة الملح والثوم والبصل والبهارات - ويطلخ الأرز بمرقة اللحم وذلك بكوب ونصف من الماء مقابل كل كوب أرز لمدة 20 دقيقة أو حنتى يجف الماء - نقوم بسكب الأرز في قوالب ومن ثم قلبها في قوالب - يزين القالب بالبقدونس واللوز بعد قليه ويوضع بجانبه قطع اللحم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|