العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل كبسه باللحم

طريقة عمل كبسه باللحم مقادير كبسة اللحم : - كوب أرز بيشاور - لحم غنم - 4 حبات ثوم مبشورة - بصلة مقطعة - بهارات

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-06-2013, 06:02 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل كبسه باللحم




طريقة عمل كبسه باللحم hayah_1349532163_530.jpg


مقادير كبسة اللحم:










- كوب أرز بيشاور


- لحم غنم


- 4 حبات ثوم مبشورة


- بصلة مقطعة

- بهارات كبسة

- ملح

- كوب ونصف ماء

- بقدونس

- لوز مقشر



طريقة كبسة اللحم:

يسلق اللحم بالماء حتى ينضج اللحم مع إضافة الملح والثوم والبصل والبهارات

- ويطلخ الأرز بمرقة اللحم وذلك بكوب ونصف من الماء مقابل كل كوب أرز لمدة 20 دقيقة أو حنتى يجف الماء


- نقوم بسكب الأرز في قوالب ومن ثم قلبها في قوالب

- يزين القالب بالبقدونس واللوز بعد قليه ويوضع بجانبه قطع اللحم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO