طريقة عمل كبسه باللحم مقادير كبسة اللحم: - كوب أرز بيشاور - لحم غنم - 4 حبات ثوم مبشورة - بصلة مقطعة - بهارات كبسة - ملح - كوب ونصف ماء - بقدونس - لوز مقشر طريقة كبسة اللحم: يسلق اللحم بالماء حتى ينضج اللحم مع إضافة الملح والثوم والبصل والبهارات - ويطلخ الأرز بمرقة اللحم وذلك بكوب ونصف من الماء مقابل كل كوب أرز لمدة 20 دقيقة أو حنتى يجف الماء - نقوم بسكب الأرز في قوالب ومن ثم قلبها في قوالب - يزين القالب بالبقدونس واللوز بعد قليه ويوضع بجانبه قطع اللحم |
الساعة الآن 12:06 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO