طريقة عمل القهوة بالخلطه الفرنسية المقادير : * 1 كوب و ¾ من الماء البارد * ¾ كوب من شراب صودا البارده * 2 ملعقة اكل من السكر * 2 ملعقة اكل من قهوة نستله سريعة التحضير * كره من ايس كريم الفانيليا طريقة التحضير : * نضع الماء والقهوة في الخلاط ,, ويخلط الى ان تذوب القهوه,, ونضيف عليه مكعبات الثلج والسكر ,, الى ان يذوب ويتجانس الخليط ,, يقدم مباشرة وعند التقديم نراعى عدم ملأ الكوب بسبب اضافة كره ايس كريم على وجه الكوب ,, |
الساعة الآن 04:57 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO