تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

اكلات سريعه بالصور

اكلات سريعه بالصور آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً عٍذّرْ سطلة الدجاج المتبل بالصوص الفرنسي المقادير الطبقة الاولى - خس الطبقة الثانية - جزر مبشور

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-06-2013, 05:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي اكلات سريعه بالصور








آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً عٍذّرْ












سطلة الدجاج المتبل بالصوص الفرنسي






اكلات سريعه بالصور 6loom-ff8039d407.gif



المقادير
الطبقة الاولى
- خس
الطبقة الثانية
- جزر مبشور
الطبقة الثالثة





- ذرة
الطبقة الرابعة
- صدور دجاج
تقطعينه مربعات صغيره وتطبخينه بدون أي اضافه او تزيدين ماء شوي بس
واذا استوت تحطين عليه متبل فرنسي وتغطينه لين يبرد
الطبقة الخامسة
- زبادي + مايونيز + ثوم مطحون + ذرة ملح
الطبقة السادسة
- جبن كرفت مبشور






اكلات سريعه بالصور 6loom-9882f164d8.gif




بطاطس بالفرن





اكلات سريعه بالصور 6loom-7cb2fd52b7.gif



المقادير
تغسلين البطاطس زين لين ما يلق لق
وتقطعينه مربعات كبيرة
تتبلينه بـ :
- خل
- زيت زيتون
- ثوم
- فلفل اسود
- ملح
- عصير ليمون
بعدين تحطينه بصينيه وتقصديرنه وتدخلينه الفرن
وتخلينه لحد ماينشف مائه << تقريبا راح يطول حوالي ساعة
واذا طلع من الفرن رشي عليه بقدونس وجبن موزريلا
وذوقي الطعم اللي تدوخين معه







اكلات سريعه بالصور 6loom-9882f164d8.gif





معكرونة الاصداف المحشية بالنقانق





اكلات سريعه بالصور 6loom-0e22e2866b.gif



المقادير
- مكعرونة اصداف
- جبن موزريلا
- نقانق دجاج مقطعات مكعبات صغيرة
- شرائح بصل
- ثوم مدقوق
- شرائح فلفل رومي
- جزر مبشور
- بصل اخضر
- بهارات حسب الرغبة
- جبن شدر




الصلصة
- 3طماطم مطحونه
- كوب كريمة خفق
- ماجي
- ( فلفل اسود - كمون – ريحان مجفف )


نحمس البصل مع الثوم والفلفل ويضاف لها النقانق ونحركها حتى تبدا بالنضوج ثم نضيف البصل الاخضر والجزر والبهارات ونرفعه من على النار ونضع عليه جبن الشدر وهو ساخن .
تسلق المكرونه بالماء المغلي مع الملح والزيت .
لعمل الصلصة نضع الطماطم المحون على النار ثم البهارات والماجي والكريمة حتى تغلي .
نحشي المكرونه بالحشوة ونصفها بصينية ثم نغطيها بالصلصة ونرشها بجبنة الموزريلا .


ثم تدخل الفرن حتى تذوب الجبنه وتتحمر


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO