تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

اجمل حلوى

اجمل حلوى المقادير / بسكويت ونص ( بسكويت شاهي اولكر ) > افضل ثلاثة ارباع اصبع زبده .. علبة زبادي و نص 4 فناجين حليب

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-06-2013, 05:40 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي اجمل حلوى



المقادير /
بسكويت ونص ( بسكويت شاهي اولكر ) > افضل

ثلاثة ارباع اصبع زبده ..


علبة زبادي و نص
4 فناجين حليب بودره ..
فنجان و نص سكر > و اللي تبي تحط حسب الرغبه
ما في > مووشكله
كأس مويه
ظرف كريمه كراميل
ملعقه صغيره , نسكافيه ..
و بسسس
نجي الحين للطريقه .. ,

الطريقــــه /
طبعا هو ثلاث طبقات ..

الطبقه الاولى ,,
نطحن البسكويت و نسيح الزبده و نعجنهم مع بعض

بعدين نفردها بالصينيه ..
الطبقه الثانيه ,,
نضيف الزبادي في وعاء و نضيف الحليب عليه


و السكر .. و نخلطهم مع بعض كوويس لين تتجانس
ثم نصبها على طبقة البسكويت و ندخلها الفرن من اعلى
لين تتماسك الطبقه البيضاء بدون ما تحممر , ما تآخذ 5 دقائق
تقريبا > الا هي متمااسكه , بس انتبهي انها متماسكه كويس
بعدين نطلع الصينيه و خليها على الطاوله تبرد شوي
و الحين تجين تسوين الطبقه الثالثه ..
الطبقه الثالثه ,,
نحط بــ وعاء ( قدر ) كأس مويه و نحطه على النار ,

ثم هو على النار ضيفي الكريمه و النسكافيه و حركي , لين
تتجانس ...
ثم طفي النار .. , بعدين صبيها على الطبقه البيضاء , بس
بررررفق > و يفضل لو توزعينها بملعقه .. عشان
ما تخرب عليك الطبقه البيضاء و تشقق ,
و بس , الحين دخليها بالثلاجه لمدة ساعه الا هي
طالعه كويسه بارده و متماسكه كويس ...
و بسس ,,
و قطعيها مربعات ..



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO