اجمل حلوى المقادير / بسكويت ونص ( بسكويت شاهي اولكر ) > افضل ثلاثة ارباع اصبع زبده .. علبة زبادي و نص 4 فناجين حليب بودره .. فنجان و نص سكر > و اللي تبي تحط حسب الرغبه ما في > مووشكله كأس مويه ظرف كريمه كراميل ملعقه صغيره , نسكافيه .. و بسسس نجي الحين للطريقه .. , الطريقــــه / طبعا هو ثلاث طبقات .. الطبقه الاولى ,, نطحن البسكويت و نسيح الزبده و نعجنهم مع بعض بعدين نفردها بالصينيه .. الطبقه الثانيه ,, نضيف الزبادي في وعاء و نضيف الحليب عليه و السكر .. و نخلطهم مع بعض كوويس لين تتجانس ثم نصبها على طبقة البسكويت و ندخلها الفرن من اعلى لين تتماسك الطبقه البيضاء بدون ما تحممر , ما تآخذ 5 دقائق تقريبا > الا هي متمااسكه , بس انتبهي انها متماسكه كويس بعدين نطلع الصينيه و خليها على الطاوله تبرد شوي و الحين تجين تسوين الطبقه الثالثه .. الطبقه الثالثه ,, نحط بــ وعاء ( قدر ) كأس مويه و نحطه على النار , ثم هو على النار ضيفي الكريمه و النسكافيه و حركي , لين تتجانس ... ثم طفي النار .. , بعدين صبيها على الطبقه البيضاء , بس بررررفق > و يفضل لو توزعينها بملعقه .. عشان ما تخرب عليك الطبقه البيضاء و تشقق , و بس , الحين دخليها بالثلاجه لمدة ساعه الا هي طالعه كويسه بارده و متماسكه كويس ... و بسس ,, و قطعيها مربعات .. |
الساعة الآن 03:04 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO