10-06-2013, 05:28 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كيفية عمل سلطة الموزاريلاالمطبخ: الإيطالي المقادير حبتين ناضجتين من البندورة جبنة موزاريلا مقطعة إلى شرائح بضع ورقات من الحبق، طازجة ومغسولة 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون ملعقتين كبيرتين من خل التفاح أو العنب ربع كوب من الزيتون الأسود أو العادي ربع ملعقة صغيرة من الأوريغانو ملح، بهار 1- تغسل البندورة وتقطع إلى شرائح، ثم تقطع الموزاريلا إلى شرائح سمكها نصف سم. 2- يمكن استعمال قطاعة البسكويت للحصول على شكل جميل للجبنة. 3- في طبق صغير، نمزج الخل وزيت الزيتون والأوريغانو والملح والبهار. 4- نرتب شرائح البندورة وفوقها شرائح الموزاريلا ثم حبات الزيتون في طبق التقديم، ونرش الصلصة، ثم نزين السلطة بأوراق الحبق ونقدمها مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الموزاريلا , سلطة , عمل , كيفية |
|