العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

كيفية عمل سلطة الرايتا

كيفية عمل سلطة الرايتا المطبخ: الهندي المقادير جزرة كبيرة، مبشورة 3-2 حبات من الخيار، مقطعة إلى مكعبات حبة صغيرة جداً من البصل (اختياري) لبن زبادي

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-06-2013, 05:27 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفية عمل سلطة الرايتا










المطبخ: الهندي
المقادير
جزرة كبيرة، مبشورة
3-2 حبات من الخيار، مقطعة إلى مكعبات
حبة صغيرة جداً من البصل (اختياري)
لبن زبادي
2-1 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء (مفرومة فرماً ناعماً)
ملح

1- نخلط الجزر والخيار والكزبرة واللبن الزبادي مع الملح والبصل (في حال استعماله).
2- تُقدّم السلطة إلى جانب أي نوع من الأرزّ الهندي أو حسب الرغبة.
3- يمكن استخدام البطاطا المسلوقة أو البندورة حسب الرغبة، أو تنكيه الرايتا بأنواع مختلفة من البهارات والأعشاب العطرية كبذور الخردل أو الغارام ماسالا أو النعناع أو الكمون أو الطرخون أو الشبث أو البقدونس (حسب الرغبة).


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO