العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه عمل شاورما اللحم مع المعكرونة

طريقه عمل شاورما اللحم مع المعكرونة المقادير لتتبيلة الشاورما 1 ملعقة كبيرة من الخل الأبيض 1/2 ملعقة صغيرة من الحبهان(هيل) المطحون 1/4 ملعقة صغيرة من

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-06-2013, 05:19 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل شاورما اللحم مع المعكرونة








المقادير

لتتبيلة الشاورما 1 ملعقة كبيرة من الخل الأبيض 1/2 ملعقة صغيرة من الحبهان(هيل) المطحون 1/4 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة 1/4 ملعقة صغيرة من القرنفل المطحون 1 ملعقة كبيرة من الطحينة 1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي لشاورما اللحم 1/2 كيلو لحم بقري شرائح رفيعة كعيدان الكبريت 2 بصل مُقطع إلى شرائح رفيعة ملح 1 ملعقة كبيرة من تتبيلة الشاورما للمعكرونة 1/2 كيلو من المكرونة (سباغيتي) 2 ملعقة كبيرة من زيت السمسم 2 ملعقة كبيرة من صلصة الترياكي 1/2 ملعقة صغيرة من الشطة الخشنة (اختياري) 2 ملعقة كبيرة من الطحينة 3 ملعقة كبيرة من الماء الدافئ 2 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم سمسم محمص للتزيين


شاورما اللحم مع المعكرونة



طريقه عمل شاورما اللحم مع المعكرونة hayah_1349529575_242.jpg
الطريقة


لشاورما اللحم - تُخلط مكونات التتبيلة في وعاء عميق مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات تماماً . - يُدعك البصل جيداً بالملح وملعقة كبيرة من بهارات الشاورما حتى يخرج بعض السائل من البصل. - تُوضع طبقة من شرائح اللحم في وعاء، ثم تُوضع طبقة من البصل المتبل، وتُكرر الطريقة حتى الانتهاء من كل الكمية وتُغطى وتُترك في الثلاجة لمدة يوم أو يومين. للمعكرونة مع الشاورما: - تُسلق المعكرونة في ماء مغلي بحيث يُغطيها، وتُترك على نار متوسطة إلى أن تنضج، ثم تُصفى. - يُوضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويُضاف اللحم مع البصل المُتبل على دفعات ويُغطى ويُترك لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج. - تُضاف المعكرونة وصلصة الترياكي والشطة مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات. - تُذاب الطحينة في الماء الدافئ وتُضاف للخليط مع نصف كمية البقدونس، ثم تُقلب جيداً وتُغطى وتُترك لمدة 5 دقائق. - عند التقديم تُزين بالبقدونس والسمسم وتُقدم ساخنة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO