طريقة تحضير الفطيره الايطاليه الســلام عليكم ورحمة الله وبركاته ~ جبت لكم طريقة الفطيرة الايطاليه نبدأ بالعجينه اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها الحشوة ~ دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير بصلة مقطعه فصين ثوم مهروسين فلفل احمر مقطع مكعبات فلفل اخضر مقطع مكعبات فطر مقطع صغير http://im10.gulfup.com/2013-10-11/1318345061881.bmp نبدأ نحمس البصل بشوي زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم وما نطول حمس نضيف الدجاج على طول http://im10.gulfup.com/2013-10-11/1318345061422.bmp بعد ما نحط الدجاج نضيف عليه فلفل اسود مطحون http://im10.gulfup.com/2013-10-11/1318345066213.bmp نقلب لين يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف من المويه بعدها نضيف عليه فلفل احمر حار مطحون ,, وبعدها نضيف باقي الحشوة والملح ونقلب شوي هذا شكل الحشوة بعد ما استوت http://im10.gulfup.com/2013-10-11/1318345066254.bmp نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ او قسم ونرش عليه دقيق http://im10.gulfup.com/2013-10-11/1318345068855.bmp نفردها على شكل مستطيل بعدها نحط الحشوة على الطرف http://im10.gulfup.com/2013-10-11/1318345068696.bmp بعدها نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن بشكل شرائح فوقها ,, بعد كذا ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,نسوي فتحات بس http://im10.gulfup.com/2013-10-11/1318345071877.bmp بعد كذا نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي http://im10.gulfup.com/2013-10-11/1318345071258.bmp نخليها 10 دقائق وبعد كذا ندهنا ونرش السمسم http://im10.gulfup.com/2013-10-11/1318345072789.bmp ندخلها فرن ساخن ونخليها لين تستوي وتتحمر ,, هذا شكلها http://im10.gulfup.com/2013-10-11/13183450721510.bmp http://im17.gulfup.com/2013-10-11/1318345580851.bmp |
الساعة الآن 06:22 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO