العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

وصفة حلى بريوات بالتفاح

وصفة حلى بريوات بالتفاح المقادير : نصف كيلو ورق البسطيلا. ـ 3 ملاعق كبيرة زبدة. ـ 3 تفاحات طازجات. ـ 4 ملاعق كبار سكر سميد.

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-06-2013, 04:49 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

وصفة حلى بريوات بالتفاح




وصفة حلى بريوات بالتفاح hayah_1349527791_133.jpg


المقادير :


نصف كيلو ورق البسطيلا. ـ 3 ملاعق كبيرة زبدة. ـ 3 تفاحات طازجات. ـ 4 ملاعق كبار سكر سميد. ـ ربع ملعقة قرفة. ـ ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض. ـ ملعتين كبيرتين من الزبيب.



طريقة التحضير :


يتم تحضير البريوات بغسل التفاح أولاً وتقشيره ونزع بذوره وتقطيعه إلى مكعبات صغيرة, ثم يوضع التفاح في وعاء كبير ويضاف إليه الزبيب, والسكر, وعصير الليمون, والقرفة. ـ ويتم تغطية الوعاء الذي يحتوي على المكونات السابقة بورق بلاستيكي ثم يدخل إلى الثلاجة لمدة ساعتين. ـ بعدها يؤخذ ورق البسطيلا ويثنى من الجوانب بحيث يتم الحصول على مستطيل طويل, يدهن هذا المستطيل بالزبدة بشكل جيد ثم يوضع فيه ملعقة من خليط التفاح والزبيب في حافة الورقة, ومن ثم تثنى الورقة حول نفسها بحيث يتم الحصول على شكل سيجار. ـ ويتم تنفيذ نفس العملية بالنسبة لباقي ورق البسطيلا, ثم توضع جميعها في صفيحة معدنية مدهونة بالزبدة, وتدهن البريوات بالزبدة أيضاً, وتوضع الصفيحة في فرن معتدل الحرارة ليتم طهيها حتى يتحمر وجهها, عندها تصبح جاهزة فيتم إخراجها من الفرن وتوضع في طبق التقديم وترش بالقليل من السكر .


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO