10-06-2013, 04:47 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل شوربة الخضارالمقادير 5 كوب ماء 1/4 كوب قرع قطع صغيرة 1/4 كوب بطاطا قطع صغيرة 1/4 كوب قرنبيط (زهرة) قطع صغيرة 1/4 كوب بسلة مجمدة 1/4 كوب فاصوليا خضراء قطع صغيرة 1/4 كوب كرفس قطع صغيرة 1/4 كوب بامية شرائح 1/4 كوب كوسا قطع صغيرة ملح وفلفل الطريقة - يوضع الماء في إناء على نار متوسطة، يُضاف القرع والبطاطا ويُـترك الخليط حوالي 5 دقائق. - تُضاف باقي الخضروات مع التقليب حتى تتجانس المكونات، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان. - يُغطى الإناء وتُخفف الحرارة ويُترك الخليط على نار هادئة لحوالي 10 دقائق أخرى حتى تمام نُضج الخضروات. - يُتبل الخليط بالملح والفلفل، ثم يُرفع بعيداً عن النار ويُقدم. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|